Où se trouvent tous les composants de ma Galaxy Tab S ?

Classification de la Galaxy Tab S

Où se trouvent tous les composants de ma Galaxy Tab S

Remarques

Ne couvrez pas la zone de l’antenne avec vos mains ou d'autres objets. Cela peut causer des problèmes de connexion ou une décharge de la batterie.

L'utilisation d'un économiseur d'écran approuvé par Samsung est recommandée. Un économiseur d'écran non approuvé peut entraîner un dysfonctionnement des capteurs.

Veillez à ce que l'écran tactile n'entre pas en contact avec de l'eau. L'écran tactile peut être endommagé par l'humidité ou l'eau.