Où se trouvent tous les composants de ma Galaxy Tab S ?

Classification de la Galaxy Tab S

Où se trouvent tous les composants de ma Galaxy Tab S

Remarques

Ne couvrez pas la zone de l’antenne avec vos mains ou d'autres objets. Cela peut causer des problèmes de connexion ou une décharge de la batterie.

L'utilisation d'un économiseur d'écran approuvé par Samsung est recommandée. Un économiseur d'écran non approuvé peut entraîner un dysfonctionnement des capteurs.

Veillez à ce que l'écran tactile n'entre pas en contact avec de l'eau. L'écran tactile peut être endommagé par l'humidité ou l'eau.

En ligne
Disponible 24/7

Posez votre question sur Messenger
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Twitter

Posez-nous votre question sur Twitter
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Posez-nous votre question sur Facebook
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Téléphone
Disponible 24/7

26 10 37 10LUX (prix d’un appel local)

Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7