Où se trouvent tous les composants du Galaxy S6 ?

Les illustrations ci-dessous montrent quels composants matériels sont présents dans le Galaxy S6. Nous vous expliquons quelques parties et fonctionnalités.

Indicateur LED

L'indicateur LED indique, par exemple, que vous avez un message en le coloriant dans une certaine couleur. Vous pouvez définir cette couleur selon l’application. Veuillez noter que toutes les applications n'offrent pas cette possibilité.

Capteur de lumière

Le capteur de lumière est très pratique lorsque la luminosité de votre moniteur
est réglée automatiquement, ce capteur mesure la luminosité.

Scanner d'empreintes digitales

Le lecteur d'empreintes digitales peut être utile pour protéger votre appareil. Pour en savoir plus sur la configuration des paramètres de sécurité, consultez la page de l'économiseur d'écran. (http://www.samsung.com/nl/support/skp/faq/1068033)

Microphone 2

Par exemple, si votre téléphone est sur le haut-parleur, votre téléphone peut passer au deuxième microphone.

Infrarouge

L'infrarouge était précédemment utilisé pour envoyer des fichiers. Maintenant, vous pouvez galement utiliser votre téléphone comme télécommande pour votre téléviseur (App Smart Remote). (https://play.google.com/store/apps/details?id=tv.peel.smartremote)

NFC

NFC signifie Near Field Communication. Allumez le NFC sur deux appareils, ouvrez une image sur l'un des deux appareils et tenez l'appareil contre l'arrière de l'autre appareil. L'image sera alors envoyée.

Où se trouvent tous les composants du Galaxy S6 ?
Où se trouvent tous les composants du Galaxy S6 ?