Pourquoi est-ce que je ne peux pas utiliser YouTube sur mon Gear VR ?

Application YouTube

L'application YouTube de votre smartphone ne peut pas être utilisée pour regarder des vidéos 360° sur le VR Gear.

Navigateur Internet Samsung

Placez votre smartphone dans le VR Gear et suivez les étapes pour visualiser le contenu de YouTube.

1 Allez dans l'application Oculus.
2 Si vous êtes en mode Bibliothèque, passez en mode Store.
3 Rechercher par Samsung Internet.
4 Cliquez sur Télécharger.

Ouvrez Samsung Internet et allez sur YouTube dans le navigateur. Pour afficher le contenu 360°, tapez sur l'icône Plein écran, situé dans le coin inférieur droit de la vidéo. La vidéo sera affichée en mode Plein écran, ensuite appuyez sur 360°. Si l'option 360° n'est pas visible, la vidéo sélectionnée n'est pas disponible en 360°.

Remarque : La résolution vidéo dépend d'un tiers, c’est pour cela que la qualité des vidéos mises en ligne par les utilisateurs de YouTube peut varier.

pourquoi-est-ce-que-je-ne-peux-pas-utiliser-youtube-sur-mon-gear-vr

En ligne
Disponible 24/7

Posez votre question sur Messenger
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Twitter

Posez-nous votre question sur Twitter
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Posez-nous votre question sur Facebook
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Téléphone
Disponible 24/7

26 10 37 10LUX (prix d’un appel local)

Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7