Pourquoi l'appareil n’émet-il aucun son quand je reçois une notification ?

Vérifiez d'abord si la fonction « Tous les sons désactivés » est activée. Assurez-vous que cette fonction n'est pas cochée. Allez dans « Applications », « Paramètres », « Accessibilité », « Audience » puis « Tous les sons désactivés ».

pourquoi-l-appareil-n-emet-il-aucun-son-quand-je-recois-une-notification
pourquoi-l-appareil-n-emet-il-aucun-son-quand-je-recois-une-notification
pourquoi-l-appareil-n-emet-il-aucun-son-quand-je-recois-une-notification

Aucun son ne peut être entendu lorsque cette fonction est activée. Vous pouvez désactiver cette fonction de deux façons différentes.

1 Faites glisser la barre de notification vers le bas et vérifiez que la position de verrouillage est désactivée. Si cette option est verte, touchez-la pour la désactiver.
2 Depuis l'écran d'accueil, allez dans « Applications », « Paramètres », « Modes de verrouillage » et faites glisser la barre vers la gauche pour qu'elle devienne grise.