Pourquoi le son de mon Galaxy S9/S9+ ne fonctionne-t-il pas correctement ?

Si le son provenant de votre téléphone ne peut pas être entendu correctement, c'est peut-être dû à des haut-parleurs humides ou à des conduits d'air bloqués.

Si l'appareil a été immergé dans l'eau

Bien que le Galaxy S9 soit résistant à l'eau, s’il a été immergé récemment, l'enceinte peut être mouillée et provoquer un dysfonctionnement.

Essuyez l'appareil avec un chiffon sec et laissez-le sécher complètement avant d'utiliser l'appareil. Vous pouvez également utiliser de l’air frais ou agiter l'appareil doucement quelques fois tout en maintenant le haut-parleur vers le bas.

Vérifier si la conduite d'air est bloquée

Les appels entrants peuvent être entendus irrégulièrement ou le volume peut être faible en raison d'un blocage de la ventilation du smartphone. Vérifiez qu'il n'y a pas d'accessoires de protection tels que films ou vinyle qui obstruent le passage de l'air à l'intérieur de l'appareil.

En ligne
Disponible 24/7

Posez votre question sur Messenger
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Twitter

Posez-nous votre question sur Twitter
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Posez-nous votre question sur Facebook
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Téléphone
Disponible 24/7

26 10 37 10LUX (prix d’un appel local)

Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7