Pourquoi les notifications d'appels n'apparaissent pas toujours après la mise à jour de mon Galaxy S9/S9+ ?

C'est un problème connu qui peut apparaître sur certains appareils Galaxy par intermittence.

Samsung va lancer une mise à jour logicielle afin de résoudre ce problème.

Remarque : Assurez-vous de toujours avoir installé les dernières mises à jour logiciels et applications sur votre Galaxy S9/S9+.

Vérifiez régulièrement les mises à jour via le Smart Switch PC ou FOTA.

En ligne
Disponible 24/7

Posez votre question sur Messenger
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Twitter

Posez-nous votre question sur Twitter
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Posez-nous votre question sur Facebook
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Téléphone
Disponible 24/7

26 10 37 10LUX (prix d’un appel local)

Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7