Pourquoi mes vidéos en super-ralenti clignotent ou sont trop sombres ?

Ne vous inquiétez pas, il ne s'agit pas de défauts de l'appareil, mais de conditions extérieures. Pour éviter ce comportement, veuillez suivre les conseils suivants.

L'écran clignote et des lignes noires apparaissent

Si des lumières clignotantes ou des lignes noires apparaissent pendant la lecture d'une vidéo, cela peut être dû au type de source lumineuse présente pendant l'enregistrement.

Ce phénomène se produit principalement lorsque l'enregistrement a une vitesse d'obturation de 1/120 ou plus sous des lumières avec des fréquences spécifiques (comme les lampes fluorescentes). Cela affecte le capteur CMOS de l’appareil photo.

L'utilisation de la fonction Super-ralenti sous un éclairage LED peut améliorer la qualité de la vidéo.

Les vidéos sont très sombres

La caméra Super-ralenti capture 960 images par seconde, elle a donc besoin d'une lumière suffisante pour montrer des vidéos claires par rapport aux vidéos normales (30 images par seconde) et aux vidéos en ralenti (240 images par seconde).

Si vous enregistrez des vidéos en ralenti dans des zones sombres, du bruit peut se produire. C'est pourquoi nous vous recommandons d'utiliser cette fonction dans des endroits suffisamment éclairés.