Pourquoi ne puis-je pas voir les éléments de ma galerie après les avoir sauvegardés sur le Cloud de mon Galaxy S9/S9+ ?

Lorsque vous transférez des éléments de la Galerie sur le cloud Samsung, vous pouvez accéder à ces éléments avec les futurs appareils. Cependant, cette option de synchronisation des galeries entre les appareils est désactivée par défaut dans le Galaxy S9.

Il y a trois façons d'activer l'option « Gallery sync ».

Remarque : Assurez-vous d’être connecté à un réseau Wi-Fi, car « Gallery sync » nécessite une connexion Wi-Fi en raison de sa taille de fichier importante.

Si un message permettant la synchronisation de la galerie apparaît lorsque vous ouvrez la Galerie, appuyez sur « Activer » pour la synchronisation automatique.

Synchronisation automatique de la galerie

Si ce message n'apparaît pas, voici deux méthodes pour le synchroniser manuellement :

Activation de « Gallery Sync » avec « Galerie »

1 Ouvrez la Galerie.
2 Appuyez sur « Plus d'options ».
Appuyez sur plus d'options
3 Sélectionnez « Paramètres ».
Sélectionnez Paramètres
4 Balayez « Samsung Cloud » pour activer la synchronisation automatique.

Activation de « Gallery Sync » via « Paramètres »

1 Ouvrez « Paramètres » et appuyez sur « Cloud et comptes ».
2 Appuyez sur « Samsung Cloud ».
3 Appuyez sur « Activer » dans l'onglet Galerie.

En ligne
Disponible 24/7

Posez votre question sur Messenger
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Twitter

Posez-nous votre question sur Twitter
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Posez-nous votre question sur Facebook
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Téléphone
Disponible 24/7

26 10 37 10LUX (prix d’un appel local)

Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7