Pourquoi reçois-je un message d'erreur « Paramètres arrêtés » lorsque j'active les données mobiles sur mon Galaxy S9/S9+ ?

Samsung est conscient que cette notification apparaît sur les appareils Galaxy S9/S9+ et a prévu une mise à jour logicielle, qui sera bientôt disponible.

Remarque : Nous encourageons les utilisateurs à garder les logiciels et les applications à jour avec la dernière version.

Vous pouvez également utiliser l’option « Activer les données mobiles » pour empêcher l'affichage de la notification avant les nouvelles mises à jour logicielles :

1 Ouvrez « Paramètres » et appuyez sur « Connexions ».
2 Appuyez sur « Wi-Fi ».
3 Appuyez sur « Plus d’options » et sélectionnez « Paramètres avancés ».
Appuyez sur plus d'options
4 Activez « Basculement sur données mobiles ».
Basculement sur données mobiles