Pourquoi suis-je incapable de copier des messages sur mon Galaxy S9/S9+ ?

L'option « Copier le texte » peut ne pas apparaître dans le menu de l'app Message lorsque vous essayez de copier un message, car l'application peut nécessiter une mise à jour logicielle.

Remarque : Pour activer la copie des messages, assurez-vous que l'app Message est une version 5.0.11.7 ou supérieure.

Mise à jour de l'app Message vers la dernière version :

1 Ouvrez « Messages ».
2 Appuyez sur l’icône « Plus d’options ».
Plus d'options
3 Choisissez « Paramètres ».
Paramètres message
4 Appuyez sur « À propos de Messages ».
Messages
5 Appuyez sur « Mettre à jour » pour passer à la version la plus récente.
Mettre à jour