Pourquoi un message d'erreur d'empreinte digitale s’affiche sur mon Galaxy S9/S9+ ?

Un message d'erreur en bas de l'écran de verrouillage ou une fenêtre pop-up d’erreur peut s’afficher lorsque vous utilisez le capteur d'empreintes digitales.

Nous allons publier une nouvelle mise à jour logicielle pour résoudre ce problème. Veuillez vérifier régulièrement les mises à jour logicielles disponibles, via Smart Switch PC ou FOTA.

Pour l’instant, si le message d’erreur s’affiche, nous vous conseillons de désactiver le capteur d’empreinte digitale. Pour le faire, veuillez suivre les étapes suivantes :

1 Ouvrez « Paramètres » et appuyez sur « Fonctions avancées ».
Fonctions avancées du Galaxy S9
2 Faites glisser le bouton pour désactiver l’option « Gestes capteur d’empreinte ».
Capteur d’empreinte du Galaxy S9
3 Redémarrez l'appareil.
Redémarrez le Galaxy S9