Pourquoi y a-t-il une tache lumineuse sur mon écran quand je déverrouille mon Galaxy S3 ?

Si vous avez réglé le verrouillage de votre Galaxy S3 sur « Swipe » et défini un arrière-plan sombre, vous pouvez voir un point plus clair au moment du déverrouillage. Ce phénomène n'est pas le signe d'une erreur dans l'écran AMOLED de votre appareil, mais il est probablement causé par l'effet d'onde du verrouillage.

pourquoi-y-a-t-il-une-tache-lumineuse-sur-mon-ecran-quand-je-deverrouille-mon-galaxy-s3

Dans ce cas, vous pouvez choisir de désactiver l'effet d'onde ou définir un arrière-plan sur votre appareil qui correspond mieux à l'effet d'onde.

Désactiver l'effet de longueur d'onde

1 Depuis l'écran d'accueil, allez dans Applications, Paramètres, Sécurité puis Options de verrouillage.
2 Cochez l'option « Effet Golf ».

Choisissez un arrière-plan différent

1 Depuis l'écran d'accueil, allez dans Paramètres des applications puis Arrière-plan.
2 Sélectionnez « Écran de verrouillage de l'arrière-plan ».
3 Sélectionnez « Arrière-plan ».
4 Faites défiler les fonds disponibles et faites un choix.
5 Un arrière-plan est maintenant défini pour correspondre à l'effet d'onde du déverrouillage de votre appareil.