Puis-je recharger la batterie de mon Galaxy S9/S9+ lorsque l'icône d'eau est affichée ?

Vos S9 et S9+ sont résistants à la poussière et à l’eau (en cas d'immersion en eau douce jusqu' à une profondeur de 1,5 m pendant 30 minutes maximum).

Pour protéger votre smartphone, les options de charge sont désactivées lorsque l'humidité est détectée sur le port USB et une marque de reconnaissance d'eau est affichée sur le panneau de notification et sur l'écran AOD.

Comment sécher votre appareil

1 Séchez soigneusement votre appareil en le tenant avec les haut-parleurs orientés vers le bas et secouez-le doucement.
2 Placez-le dans un endroit bien aéré jusqu' à ce qu'il soit complètement sec et que la marque de reconnaissance d'eau ne s’affiche plus.

Remarque : Si vous utilisez des chargeurs, des câbles ou des connexions non homologués, vous risquez d'endommager gravement votre appareil.