Puis-je recharger mon Galaxy S5 si ma connexion USB ou l’entrée d’écouteurs est humide ?

Remarque : Veuillez noter que ces questions concernent le Galaxy Samsung S5.

Puis-je recharger mon Galaxy S5 si ma connexion USB est humide ?

Connecteur USB

Si un périphérique ou une connexion USB est mouillé, essuyez-le avec un chiffon propre et doux. Vous pouvez ensuite charger l'appareil avec un câble USB. Utilisez toujours des produits Samsung officiels pour éviter d'endommager l'appareil ou le chargeur. Si vous habitez aux Pays-Bas, les accessoires officiels sont disponibles à la boutique Samsung Shop. Si vous habitez en Belgique, allez sur le site belge

Entrée d’écouteurs

Si l'entrée casque est mouillée - par exemple, si elle sort de l'eau - vous pouvez l’utiliser directement. Nous vous recommandons toutefois de toujours sécher l'appareil avec un chiffon doux et propre après le contact avec de l'eau.