Puis-je utiliser le Gear Fit 2 sans connexion à un appareil mobile ?

Oui, le Gear Fit 2 peut être utilisé sans connexion à un appareil mobile.

Vous avez la possibilité d'utiliser l'appareil sans le connecter à votre téléphone portable lors du premier démarrage ou après une réinitialisation.

Veuillez noter que toutes les fonctions ne sont pas disponibles sans connexion mobile.