Puis-je utiliser ma Samsung Gear avec mon appareil iOS ?

Bientôt, il sera possible de connecter votre appareil Samsung Gear à un appareil iOS. Si vous souhaitez associer un périphérique iOS à un périphérique Samsung Gear, vous pouvez télécharger l'application Samsung Gear depuis l'Apple App Store ou aller sur apps.samsung.com/gear.

Quels sont les appareils Samsung Gear compatibles avec un appareil iOS ?

Samsung supportera les Gear S2, S3 et Fit2 afin qu'ils puissent être connectés à un dispositif iOS avec iOS 9.0 et supérieur.

(Tous les smartphones iOS à partir de l'iPhone 5 sont inclus : iPhone 5S, iPhone 5C, iPhone 6S, iPhone 6+, iPhone 6S, iPhone 6S+, iPhone SE, iPhone 7 et iPhone 7+).

Remarque : Assurez-vous que vous travaillez avec une la dernière version d'iOS et de l'application Samsung Gear.

Est-ce que toutes les fonctions des Gear S3/S2 et Fit2 fonctionnent avec un appareil iOS ?

Certaines fonctions des Gear S3/S2 et Fit2 ne sont disponibles que pour les appareils Samsung (par exemple, Samsung Pay, Smart Relais, etc.) Les appareils non Samsung peuvent avoir un support limité, ce qui réduit les performances des fonctions. Voir le tableau ci-dessous pour les caractéristiques disponibles pour les périphériques iOS.

Puis-je utiliser ma Samsung Gear avec mon appareil iOS ?

Vous voulez en savoir plus sur le Samsung Gear S3

Nous vous remercions pour votre commentaire!

En ligne
Disponible 24/7

WhatsApp

Posez votre question sur WhatsApp
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Messenger

Posez votre question sur Messenger
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Twitter

Posez-nous votre question sur Twitter
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Facebook

Posez-nous votre question sur Facebook
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Téléphone

prix d’un appel local

BE: 02 201 2418
LUX: 26 10 37 10

Lundi - Vendredi: 09:00h – 19:00h

Suite à la propagation du COVID-19, des mesures sont appliquées afin de protéger la santé et le bien-être de nos employés et de nos clients.
Nos Contact Centers fonctionnent dès lors (temporairement) avec une capacité limitée et les heures d’ouverture sont différentes de celles auxquelles vous êtes habitué.
Nous vous demandons de nous contacter de préférence via Whatsapp ou Messenger.

Trouver un center d'assistance Samsung près de chez vous

Service de réparation