Qu’est-ce que l’Aide à distance ?

Nous pouvons vous aider à distance en regardant votre appareil mobile ou Samsung Smart TV avec vous via le service « Aide à distance » de Samsung. Si vous avez des questions et/ou des problèmes liés au logiciel ou si vous avez besoin de conseils sur l'utilisation de votre appareil, nous pouvons vous aider avec ce service.

Qu’est-ce que l’Aide à distance ?

L'assistance à distance peut vous aider dans les domaines suivants :

Mobile

Configuration de vos comptes.

Vérifiez les mises à jour du logiciel.

Sauvegardez et effectuez une réinitialisation.

Transfert de vos données.

Conseils sur les (nouvelles) fonctions de votre appareil

TV

Diagnostic de votre téléviseur

Vérifiez les mises à jour du logiciel et installez les logiciels les plus récents.

Personnalisez les paramètres image et son.

Sauvegardez et effectuez une réinitialisation aux réglages par défaut.

Gestion du Smart Hub.

Comment fonctionne l’aide à distance ?

Pour plus d'informations, veuillez consulter la page d’Aide à distance des Pays-Bas ou de la Belgique.

Télécharger

Pour utiliser ce service, téléchargez l'application Smart Tutor depuis Google Play Store.

En ligne
Disponible 24/7

Posez votre question sur Messenger
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Twitter

Posez-nous votre question sur Twitter
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Posez-nous votre question sur Facebook
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Téléphone
Disponible 24/7

26 10 37 10LUX (prix d’un appel local)

Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7