Qu'est-ce que l’application Geo News et comment puis-je l’utiliser ?

L'applicationGeo News est une application standard sur Galaxy S5. Cette application vous informe sur les conditions météorologiques extrêmes ou les catastrophes naturelles qui se produisent dans l'environnement dans lequel vous vous trouvez (en fonction de l'emplacement du téléphone). Le rapport que vous recevez dépend du sérieux.

Remarque : L'utilisation du réseau ou de l'itinérance peut entraîner des frais supplémentaires en fonction de l'abonnement téléphonique.

Comment activer Geo News ?

Geo News peut être activé via Apps, Paramètres, Aide en cas d'urgence puis Geo News. Activez la fonction ici en acceptant les conditions. Vous pouvez également choisir ici les pop-ups des notifications.

Comment utiliser l'application Geo News ?

Allez à l'écran d'accueil pour utiliser l'application Geo News. Appuyez et maintenez (2-3 secondes) puis cliquez sur « Widgets » en bas de l'écran. Sélectionnez ensuite Geo News et glissez-le dans l'un des onglets. Le widget est maintenant à l'écran et en cliquant dessus, vous pouvez voir l'état de votre région.

En ligne
Disponible 24/7

Posez votre question sur Messenger
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Twitter

Posez-nous votre question sur Twitter
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Posez-nous votre question sur Facebook
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Téléphone
Disponible 24/7

26 10 37 10LUX (prix d’un appel local)

Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7