Qu'est-ce que le Game Launcher et comment puis-je l’utiliser sur mon Galaxy S7 (Edge) ?

Qu'est-ce que Game Launcher ?

Game Launcher rassemble les jeux que vous avez téléchargés depuis Play Store et Galaxy Apps en un seul endroit, afin que vous puissiez facilement les trouver. En plus, le Game Launcher offre des fonctions utiles qui peuvent améliorer votre expérience de jeu.

Qu'est-ce que le Game Launcher et comment puis-je l’utiliser sur mon Galaxy S7 (Edge) ?

Utilisation du Game Launcher

1 Sur l'écran Applications, allez dans « Paramètres », « Options avancées », « Games » et « Game Launcher », puis activez-le.
Qu'est-ce que le Game Launcher et comment puis-je l’utiliser sur mon Galaxy S7 (Edge) ?

Remarque : Game Launcher est accessible depuis l'écran d’accueil et l'écran Apps.

Si vous désactivez la fonction, Game Launcher sera supprimé de l'écran d'accueil et de l'écran des applications.

2 Sur l'écran Applications, appuyez sur Game Launcher.
3 Appuyez sur une partie dans la liste des parties. Les jeux téléchargés à partir de Play Store et des applications Galaxy sont automatiquement affichés sur l'écran du Game Launcher. Si vous ne voyez pas les parties, cliquez sur « Appuyer ici pour ajouter des jeux non enregistrés ».

Suppression d'un jeu du Game Launcher

Sélectionnez un jeu et faites-le glisser jusqu'à Supprimer, situé en haut de l'écran.

Activation du mode économie d'énergie pour les jeux

Si vous activez le mode d'économie d'énergie pour les jeux, l'appareil abaisse la résolution et la fréquence d'images des jeux pour réduire la
consommation de batterie. Sur l'écran Applications, appuyez sur Game Launcher et sélectionnez l'une des options suivantes pour économiser de l’énergie :

Arrêt : Le mode économie d'énergie n'est pas utilisé.

Mode économie d'énergie : Réduisez la consommation de batterie en réduisant la résolution et la fréquence d'images.

Économisez de l'énergie : réduisez considérablement la consommation de batterie en réduisant la résolution et la fréquence d'images.

Pour plus d'informations sur les jeux, consultez votre S7 (Edge) sur la page Samsung Game.