Qu'est-ce que le mode Blocage et que puis-je faire avec cette fonction ?

Le mode Blocage est une fonctionnalité de votre smartphone qui désactive les notifications. Par exemple, vous pouvez désactiver les notifications pour les appels entrants, les alarmes ou les minuteries.

1 Cliquez en haut de l'écran et faites glisser votre doigt vers le bas.
2 Appuyez sur l'icône du mode Blocage et maintenez enfoncée pendant 3 secondes.
3 En haut de l'écran, vous pouvez activer le mode Blocage. Vous pouvez ensuite sélectionner les notifications pour lesquels vous souhaitez activer le mode de blocage. Il est également possible de faire une exception pour certains contacts sous « Contacts autorisés ».
Qu'est-ce que le mode Blocage et que puis-je faire avec cette fonction ?
Qu'est-ce que le mode Blocage et que puis-je faire avec cette fonction ?

Remarque : Les fonctionnalités exactes de du mode Blocage peuvent varier selon le produit.

En ligne
Disponible 24/7

Posez votre question sur Messenger
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Twitter

Posez-nous votre question sur Twitter
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Posez-nous votre question sur Facebook
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Téléphone
Disponible 24/7

26 10 37 10LUX (prix d’un appel local)

Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7