Qu'est-ce que le Smart Cloud et comment l’utiliser pour réaliser une sauvegarde ?

En quoi consiste Samsung Cloud

Avec Samsung Cloud, vous pouvez sauvegarder et restaurer les données stockées sur votre téléphone. Avec Samsung Cloud, vous ne perdrez plus jamais vos fichiers. Vous pouvez aussi partager vos fichiers sauvegardés avec votre nouveau smartphone Samsung.

Sur quels appareils l'application Samsung Cloud est-elle disponible

L’application Samsung Cloud a été lancée en automne 2016. Elle est installée automatiquement sur les appareils compatibles (Samsung Galaxy S7 & S7 Edge) via les mises à jour logicielles. Vérifiez ici votre appareil pour la dernière mise à jour logicielle.

Comment puis-je sauvegarder ou restaurer les données de mon appareil avec Samsung Cloud

1 Allez dans « Applications »
qu-est-ce-que-le-smart-cloud-et-comment-l-utiliser-pour-realiser-une-sauvegarde
2 Appuyez sur « Configuration ».
qu-est-ce-que-le-smart-cloud-et-comment-l-utiliser-pour-realiser-une-sauvegarde
3 Ouvrez « Samsung Cloud ».
qu-est-ce-que-le-smart-cloud-et-comment-l-utiliser-pour-realiser-une-sauvegarde
4 Sélectionnez les données que vous voulez synchroniser et appuyez sur « Sauvegarder mes données ».
qu-est-ce-que-le-smart-cloud-et-comment-l-utiliser-pour-realiser-une-sauvegarde
5 Vérifiez les données et appuyez sur « Faire une sauvegarde ».
qu-est-ce-que-le-smart-cloud-et-comment-l-utiliser-pour-realiser-une-sauvegarde

Si vous voulez restaurer vos données, appuyez sur « Restaurer ».

Élargissez vos possibilités avec Samsung Members

Créez un compte Samsung et profitez d’un accès à l’application Samsung Members. Vous bénéficierez d’informations réservées aux initiés et d’un service client personnel.

Créer un compte Samsung
Samsung members