Qu’est-ce que le Smart Switch et comment fonctionne-t-il ?

Avec la fonction Samsung Smart Switch, vous pouvez transférer facilement vos contacts, vos photos, votre musique, vos vidéos, vos messages, mémos, votre agenda et tout ce que vous souhaitez sur votre smartphone Samsung Galaxy.

Vous pouvez transférer des fichiers avec Smart Switch même si vous n’utilisez pas un téléphone Samsung.

Samsung Smart Switch

Choisissez une des trois méthodes pour transférer vos données.

1 Via l’ordinateur.
via computer
2 Via le câble ou la carte SD.
Carte SD
3 Via le nuage ou sans fil.
Cloud

Pour plus d'information visitez la page Samsung Smart Switch et choisissez une des trois options ci-dessus pour transférer facilement vos fichiers dans votre nouvel appareil.

Élargissez vos possibilités avec Samsung Members

Créez un compte Samsung et profitez d’un accès à l’application Samsung Members. Vous bénéficierez d’informations réservées aux initiés et d’un service client personnel.

Créer un compte Samsung
Samsung members

Nous vous remercions pour votre commentaire!

En ligne
Disponible 24/7

WhatsApp

Posez votre question sur WhatsApp
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Messenger

Posez votre question sur Messenger
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Twitter

Posez-nous votre question sur Twitter
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Facebook

Posez-nous votre question sur Facebook
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Téléphone

prix d’un appel local

BE: 02 201 2418
LUX: 26 10 37 10

Lundi - Vendredi: 09:00h – 19:00h

Suite à la propagation du COVID-19, des mesures sont appliquées afin de protéger la santé et le bien-être de nos employés et de nos clients.
Nos Contact Centers fonctionnent dès lors (temporairement) avec une capacité limitée et les heures d’ouverture sont différentes de celles auxquelles vous êtes habitué.
Nous vous demandons de nous contacter de préférence via Whatsapp ou Messenger.

Trouver un center d'assistance Samsung près de chez vous

Service de réparation