Qu'est-ce que Samsung DeX et quelles sont ses spécifications ?

Samsung DeX est une station qui transforme votre smartphone en bureau en connectant le téléphone à un écran, un clavier et une souris. Samsung DeX permet aux utilisateurs de visualiser des documents, d'afficher des présentations et d'éditer du contenu directement depuis le Galaxy S8/S8+ sur un écran plus grand. Cela vous rend le travail plus facile et plus rapide.

Qu'est-ce que Samsung DeX et quelles sont ses spécifications ?

Spécifications techniques

Samsung Dex Station est équipé d'une sortie HDMI, de deux ports USB 2.0, d'un port Ethernet et d'une connexion USB de type C. Le ventilateur de refroidissement intégré facilite l'utilisation de Samsung DeX Station pendant de longues périodes. Samsung DeX vous connecte au Galaxy S8/S8+ via un USB de type C qui charge simultanément votre smartphone.

Qu'est-ce que Samsung DeX et quelles sont ses spécifications ?

Remarque : Samsung DeX n’est compatible qu’avec les Samsung Galaxy S8 et S8+.

En ligne
Disponible 24/7

Posez votre question sur Messenger
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Twitter

Posez-nous votre question sur Twitter
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Posez-nous votre question sur Facebook
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Téléphone
Disponible 24/7

26 10 37 10LUX (prix d’un appel local)

Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7