Quand je secoue mon Galaxy S6 Edge+, j’entends un son à l’intérieur de l'appareil

L'appareil n'est pas défectueux. Le son est le résultat de l'objectif de l'appareil photo requis pour prendre en charge la fonction de mise au point automatique.

La Galaxy S6 Edge+ utilise la fonction de mise au point automatique pour garantir une qualité et une résolution élevées de l'appareil photo.

L'objectif de 16 mégapixels, le capteur d'image et la fonction de mise au point automatique règlent la mise au point en déplaçant l'objectif vers le haut et vers le bas dans le capteur de l'image. Cela rend l'autofocus plus rapide et plus précis et aide à réduire l'utilisation de la batterie.

quand-je-secoue-mon-galaxy-s6-edge-plus-j-entends-un-son-a-l-interieur-de-l-appareil

Remarque : Le son de l'objectif de la caméra peut varier légèrement selon le type et le modèle de l'appareil.

En ligne
Disponible 24/7

Posez votre question sur Messenger
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Twitter

Posez-nous votre question sur Twitter
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Posez-nous votre question sur Facebook
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Téléphone
Disponible 24/7

26 10 37 10LUX (prix d’un appel local)

Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7