Que dois-je faire si mon appareil s’arrête pendant une réinitialisation ?

Si un appareil s'arrête pendant le redémarrage, la cause est souvent une erreur d'application ou un problème du logiciel.

Problème du logiciel

S'il y a un problème avec le logiciel, appuyez sur le bouton d'alimentation pendant un certain temps (environ 8 secondes) ou retirez la pile de l'appareil, puis remplacez-la.

Erreur dans une application

S’il s’agit d’une erreur d’application, redémarrez votre appareil en mode sans échec et supprimez l'application qui cause les problèmes. Si vous ne savez pas quelle application cause des problèmes, nous vous recommandons de supprimer l'application que vous avez téléchargée la dernière fois.

En savoir plus sur le démarrage de votre appareil en mode sans échec

Supprimer l'application

1 Allez dans « Applications », « Paramètres », « Gestion des applications » et « Téléchargements ».
2 Sélectionnez l'application et appuyez sur Supprimer.

Mise à jour du logiciel

Nous vous recommandons également de mettre à jour le logiciel de votre téléphone et utiliser la dernière version.

Regardez les vidéos d'instructions sur la mise à jour via Firmware over the Air (FOTA), Samsung KIES ou via le commutateur intelligent Samsung.

Vous pouvez également aller sur le site du Smart Simulator pour obtenir une explication étape par étape sur la mise à jour de votre appareil.