Que dois-je faire si on me demande mon compte Samsung lors d’une mise à jour logicielle ?

Vous pouvez vous-même mettre à jour le logiciel de votre appareil. Pour pouvoir faire la mise à jour, votre appareil doit être connecté à votre compte Samsung. Avec un compte Samsung, vous avez accès à toutes sortes de services Samsung tels que la communauté MySamsung, diverses applications via la Galaxy Apps Store et d'autres services Samsung, tels que la mise à jour de votre appareil.

Ouvrir un compte Samsung

Si vous avez déjà un compte Samsung, configurez-le à l'aide du menu « Réglages ».

Allez dans « Comptes » et sélectionnez « Compte Samsung ». Créez votre compte Samsung.

Si vous n'avez pas encore de compte Samsung, vous pouvez créer en ligne votre compte Samsung. Cliquez sur « Créer un compte » et remplissez vos coordonnées. Une fois votre compte vérifiée et créé, vous pouvez le configurer sur votre téléphone depuis le menu Réglages.

Nous vous remercions pour votre commentaire!

En ligne
Disponible 24/7

WhatsApp

Posez votre question sur WhatsApp
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Messenger

Posez votre question sur Messenger
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Twitter

Posez-nous votre question sur Twitter
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Facebook

Posez-nous votre question sur Facebook
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Téléphone

prix d’un appel local

BE: 02 201 2418
LUX: 26 10 37 10

Lundi - Vendredi: 09:00h – 19:00h

Suite à la propagation du COVID-19, des mesures sont appliquées afin de protéger la santé et le bien-être de nos employés et de nos clients.
Nos Contact Centers fonctionnent dès lors (temporairement) avec une capacité limitée et les heures d’ouverture sont différentes de celles auxquelles vous êtes habitué.
Nous vous demandons de nous contacter de préférence via Whatsapp ou Messenger.

Trouver un center d'assistance Samsung près de chez vous

Service de réparation