Que faire si l’écran tactile de mon Gear S2 répond lentement ou de manière incorrecte

Si vous fixez un couverture de protection ou des accessoires optionnels à l'écran tactile, l'écran tactile risque de ne pas fonctionner correctement.

Si vous portez des gants, si vos mains ne sont pas propres lorsque vous utilisez l'écran tactile, ou si vous tapez sur l'écran avec des objets pointus ou du bout des doigts, l'écran tactile risque de ne pas fonctionner correctement.

L'écran tactile peut être endommagé par temps humide ou par exposition à l'eau.

Redémarrez votre équipement pour supprimer les erreurs logicielles temporaires.

Vérifiez que votre logiciel Gear a été mis à jour avec la dernière version.

Si l'écran tactile est rayé ou endommagé, rendez-vous dans un centre de service après-vente Samsung - Pays-Bas / Belgique.

En ligne
Disponible 24/7

Posez votre question sur Messenger
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Twitter

Posez-nous votre question sur Twitter
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Posez-nous votre question sur Facebook
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Téléphone
Disponible 24/7

26 10 37 10LUX (prix d’un appel local)

Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7