Quelles sont les (nouvelles) fonctions du Samsung Galaxy Note8 ?

L’authentique « look Note » est resté intact dans le nouveau Note8. Toutefois, l’appareil a de nombreux nouveaux éléments et les nouvelles caractéristiques les plus significatives sont énumérées ici.

Affichage Infinity

Le tout nouveau Note possède un écran 6.3” Dual-curved display QHD+ Super AMOLED, avec un rapport de format de 18.5:9. Le bouton Accueil est dissimulé derrière l’écran et les bords du téléphone sont plus petits. La très grande taille de l’écran de la série Note vous permet non seulement de profiter d’une expérience d’image immersive, mais vous facilite aussi la prise de notes.

quelles-sont-les-nouvelles-fonctions-du-samsung-galaxy-note8

Appareil photo

L’appareil photo du Note8 est devenu encore plus intelligent. Vous pouvez prendre des photos parfaites dans l’obscurité et obtenir des photos nettes, même dans des conditions de mouvements et même quand vous utilisez le zoom.
Cela est dû au fait que l’appareil est équipé d’un stabilisateur d'image optique (OIS) et d'un téléobjectif avec double zoom optique.

Spécifications de l’appareil photo du Galaxy Note8 :

Arrière : 12MP Dual Pixel OIS (F1.7) +
[Téléobjectif] 12MP OIS (F2.4, double zoom optique)

Avant : 8MP IOS AF (F1.7)

quelles-sont-les-nouvelles-fonctions-du-samsung-galaxy-note8

S-Pen

De nombreuses fonctionnalités du Note8 vont de pair avec le stylet S-pen. Rédiger des notes, créer des GIF, éditer des photos, traduire des textes et bien plus encore.

Avec le nouveau S-pen, l’écriture et le dessin sont devenus beaucoup plus précis. Le S-Pen pour le Galaxy Note8 a une pointe de 0,7 mm et une sensibilité à la pression supérieure. Désormais, vous pouvez dessiner et prendre des notes avec une grande précision.

Sécurité

La sécurité de votre smartphone a été grandement simplifiée avec des options telles que le scanner d’iris, la reconnaissance faciale et le scanner d’empreintes digitales.

quelles-sont-les-nouvelles-fonctions-du-samsung-galaxy-note8

Batterie et connexion USB de type C

Le Samsung Galaxy Note8 est équipé d’une batterie 3 500 mAh qui peut être rechargée via le port USB de type C. Les batteries sont soumises à un programme de tests rigoureux de 8 points et sont parmi les batteries les plus sûres du marché.

La charge sans fil et la charge rapide sont possibles. Avec un chargeur sans fil, il suffit de déposer le téléphone sur un socle pour le recharger.

Pour en savoir plus sur le Galaxy Note8.