Quelles sont les principales nouvelles fonctions du Gear Fit 2 ?

Restez en forme avec le Samsung Gear Fit 2. Le Gear Fit 2 est livré avec un « GPS autonome ». Cela signifie que vous pouvez laisser votre smartphone à la maison tout en continuant à suivre votre itinéraire. En plus le poids est de 30 grammes. Avec un écran courbe Super AMOLED, Bluetooth, Wi-Fi, 2 Go de mémoire disponible, un lecteur de musique, accéléromètre, baromètre, capteur gyroscopique et le capteur HR. En outre, le Gear Fit 2 détient le certificat IP68.

L'appareil reconnaît et enregistre automatiquement toutes vos activités telles que la marche, le vélo ou la course. L'application S Health vous aide à surveiller votre activité et votre fréquence cardiaque. Confirmez si vous buvez assez d'eau et pas trop de café avec l’outil dedié. Ne manquez jamais un rendez-vous important en affichant des notifications en temps réel sur votre Gear Fit 2, vous pouvez choisir les notifications que vous souhaitez recevoir. Écoutez votre propre musique stockée sur le Gear Fit 2 (des écouteurs Bluetooth sont nécessaires).

Quelles sont les principales nouvelles fonctions du Gear Fit 2 ?

Nous vous remercions pour votre commentaire!

En ligne
Disponible 24/7

WhatsApp

Posez votre question sur WhatsApp
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Messenger

Posez votre question sur Messenger
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Twitter

Posez-nous votre question sur Twitter
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Facebook

Posez-nous votre question sur Facebook
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Téléphone

prix d’un appel local

BE: 02 201 2418
LUX: 26 10 37 10

Lundi - Vendredi: 09:00h – 19:00h

Suite à la propagation du COVID-19, des mesures sont appliquées afin de protéger la santé et le bien-être de nos employés et de nos clients.
Nos Contact Centers fonctionnent dès lors (temporairement) avec une capacité limitée et les heures d’ouverture sont différentes de celles auxquelles vous êtes habitué.
Nous vous demandons de nous contacter de préférence via Whatsapp ou Messenger.

Trouver un center d'assistance Samsung près de chez vous

Service de réparation