Quelles sont les principales nouvelles fonctions du Gear Fit 2 ?

Restez en forme avec le Samsung Gear Fit 2. Le Gear Fit 2 est livré avec un « GPS autonome ». Cela signifie que vous pouvez laisser votre smartphone à la maison tout en continuant à suivre votre itinéraire. En plus le poids est de 30 grammes. Avec un écran courbe Super AMOLED, Bluetooth, Wi-Fi, 2 Go de mémoire disponible, un lecteur de musique, accéléromètre, baromètre, capteur gyroscopique et le capteur HR. En outre, le Gear Fit 2 détient le certificat IP68.

L'appareil reconnaît et enregistre automatiquement toutes vos activités telles que la marche, le vélo ou la course. L'application S Health vous aide à surveiller votre activité et votre fréquence cardiaque. Confirmez si vous buvez assez d'eau et pas trop de café avec l’outil dedié. Ne manquez jamais un rendez-vous important en affichant des notifications en temps réel sur votre Gear Fit 2, vous pouvez choisir les notifications que vous souhaitez recevoir. Écoutez votre propre musique stockée sur le Gear Fit 2 (des écouteurs Bluetooth sont nécessaires).

Quelles sont les principales nouvelles fonctions du Gear Fit 2 ?