Quels fichiers vidéo puis-je reproduire sur mon téléphone ?

Vous pouvez lire les formats vidéo suivants sur votre téléphone portable.

3GP, 3G2, AVI, Divx®, FLV, H. 263, H. 264, MPEG4, MKV, VC-1, VP8, WMV (asf).

Pour lire l'un de ces formats vidéo sur votre téléphone portable, suivez les étapes ci-dessous.

1 Allez dans Applications.
2 Vos propres vidéos stockées sur votre appareil sont répertoriées sur « Personnel ». Les vidéos que vous avez téléchargées depuis Samsung Video Store sont répertoriées sur « Téléchargement ».
3 Si vous avez activé DLNA, vous pouvez également visionner les vidéos disponibles à proximité sous l'onglet « Périphériques proches ».
4 Cliquez sur la vidéo pour la visionner sur votre appareil.
5 Si vous souhaitez partager la vidéo, appuyez sur la touche Menu en bas à gauche de votre appareil, puis appuyez sur le bouton Partager. Par exemple, vous pouvez partager la vidéo via Bluetooth, ChatON, Dropbox ou E-mail.
Quels fichiers vidéo puis-je reproduire sur mon téléphone ?