Quels sont les avantages d’un compte Samsung ?

La configuration d’un compte Samsung vous permet d’utiliser différents services et applications sur votre appareil Galaxy, votre Smart TV et sur d'autres produits Samsung. En créant un compte, vous avez accès immédiatement à diverses fonctions utiles.

Promotions

Sur la page de promotions de Samsung Pays-Bas ou de Samsung Belgique, vous êtes informé(e) des promotions en cours. Utilisez votre compte Samsung pour participer facilement à l’une d'elles.

Communauté Samsung

Vous n’êtes pas le premier à avoir une question sur le téléviseur QLED ou sur les haut-parleurs sans fil. Posez votre question à d’autres utilisateurs Samsung. Ils vous aideront volontiers ! Par aillleurs, vous pouvez également partager vos expériences et vos conseils avec d'autres membres de la Communauté. Connectez-vous avec votre Compte Samsung et engagez une conversation !

Find my Mobile

Avec Find My Mobile, vous réduisez le risque que d’autres personnes aient accès à vos fichiers. Si vous perdez votre appareil mobile, vous avez la possibilité de verrouiller l'appareil perdu à distance et d’effacer les données. Cette application vous permet aussi de connaître la localisation exacte de l’appareil.

Galaxy App store

Avec un compte Samsung, vous avez accès directement à la Galaxy App store où vous pouvez télécharger (gratuitement) différents services et applis.

Enregistrement du produit

Connectez-vous à votre compte Samsung et enregistrez votre nouveau produit.

Samsung Cloud

Utilisez gratuitement Samsung Cloud où vous disposez à tout moment des fichiers dont vous avez besoin. Vous pouvez également utiliser Samsung Cloud pour sauvegarder vos données.

Vous souhaitez en savoir plus sur le compte Samsung ?

Suivez les liens ci-dessous pour commencer à utiliser votre compte Samsung. Sur le PC, vous pouvez directement créer un compte Samsung. Vous pouvez également créer ou associer un compte Samsung sur votre smartphone. Vous n’y parvenez pas ? Consultez alors la foire aux questions