Utilisation de la fenêtre de notifications de votre smartphone

Ouvrez la fenêtre des notifications

Lorsque vous recevez des notifications, telles que des messages ou des appels manqués, les icônes d'indicateur apparaissent dans la barre d'état. Si vous voulez plus d'informations sur les icônes, ouvrez le panneau des notifications et affichez les détails.

Faites glisser la barre d'état vers le bas pour ouvrir le panneau des notifications. Balayez vers le haut pour fermer à nouveau le panneau des notifications.

utilisation-de-la-fenetre-de-notifications-de-votre-smartphone

Vous pouvez utiliser les fonctions suivantes dans le panneau des notifications.

utilisation-de-la-fenetre-de-notifications-de-votre-smartphone

Utilisez les boutons de configuration rapide

Appuyez sur les boutons de configuration rapide pour utiliser certaines fonctions. Appuyez sur la flèche vers le bas dans le coin supérieur droit pour voir plus de touches. Vous pouvez afficher des paramètres plus détaillés si vous continuez à appuyer sur une touche.

En ligne
Disponible 24/7

Posez votre question sur Messenger
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Twitter

Posez-nous votre question sur Twitter
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Posez-nous votre question sur Facebook
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Téléphone
Disponible 24/7

26 10 37 10LUX (prix d’un appel local)

Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7