Commande vocale : le téléviseur enregistre-t-il tous mes appels ?

Commande vocale : le téléviseur enregistre-t-il tous mes appels ?

La commande vocale n'est activée que si l'utilisateur a activé cette fonction. Vous pouvez également activer et désactiver la commande vocale facilement. Un microphone s'affiche à l'écran lorsque cette fonction est activée, ce qui vous permet de voir si la fonction a été activée.

Comment puis-je savoir si la commande vocale est active ?

Lorsque la commande vocale est activée, un microphone s'affiche sur l'écran du téléviseur. Si la fonction est désactivée, cette icône disparaît.

Ma voix est-elle enregistrée sur le téléviseur, envoyée et stockée quelque part ?

Le téléviseur n'enregistre pas réellement les sons, mais traite votre commande principalement. En fait, le téléviseur convertit votre commande en données/texte pour répondre à votre demande et rechercher du contenu, comme certaines émissions de télévision.

Mes informations ou mes données sont-ils communiqués à un tiers ? Et gardent-ils cette information ?

Le seul moment où ces informations sont fournies à un tiers est au cours de la recherche après une commande vocale. Votre commande a été convertie en données ou en texte et ces données et textes sont envoyés à un serveur externe. Ce serveur recherche le contenu demandé, tel que la commande « jeux de basketball », et le renvoie à la télévision. Ces données sont effacées peu après l'exécution de votre commande.

Mes données personnelles seront-elles transmises à un tiers ?

Les données telles que votre nom, votre adresse, etc. ne seront pas transmises à un tiers à moins que vous ne donniez vos données à titre de commande au téléviseur. Ces informations, et donc vos données packagées dans votre demande, vont ensuite vers un serveur externe. Ce serveur recherche une réponse à votre commande et renvoie les résultats au téléviseur.

Qui gère alors ce serveur externe ?

Nuance est le tiers qui propose une solution vocale texte sur les Smart TV Samsung. Ceci est mentionné dans notre politique de confidentialité. La déclaration de confidentialité de Nuance est également mentionnée sur Nuance en ce qui concerne la fonction de reconnaissance vocale interactive que les utilisateurs pourront voir lors de l'installation initiale du téléviseur. Nuance est contractuellement tenue de traiter les données conformément à la législation sur la protection de la vie privée. Reportez-vous à la déclaration de confidentialité de Nuance concernant la reconnaissance vocale lors de la première installation de votre téléviseur.

Comment activer et désactiver la commande vocale ?

1 Appuyez sur la touche Menu de votre télécommande.
2 Allez dans « Système » .
3 Sélectionnez « Commande vocale » et activez ou désactivez la fonction. Remarque : Pour activer la commande vocale, vous devez d'abord accepter les conditions de confidentialité.

Après la mise sous tension, dites « Hi TV » ou appuyez sur la touche Voix de votre télécommande. L'icône du microphone apparaît sur votre téléviseur et vous pouvez donner une commande. Si cela ne se produit pas dans les 15 secondes, la commande vocale s'éteint automatiquement. Si la commande vocale est activée et qu'un microphone apparaît à l'écran, vous pouvez également désactiver la fonction en appuyant sur le bouton Quitter de votre télécommande.

A quoi sert la commande vocale ?

La commande vocale vous permet de contrôler le téléviseur avec votre voix, par exemple en changeant de chaîne ou en réglant le volume. Vous pouvez également effectuer une recherche par contenu, comme les matchs de basketball. De cette façon, la télévision peut également recommander des émissions.

Deux fonctions différentes de reconnaissance vocale

1 La première fonction de reconnaissance vocale est une commande vocale intégrée qui contrôle le téléviseur. Vous activez la fonction en disant « Hi TV ». Ce service est 100% hors ligne, n'a pas de connexion à un serveur externe et aucun enregistrement n'est physiquement stocké sur le téléviseur. Cette commande vocale intégrée est désactivée par le menu Réglages.
2 La deuxième fonction de reconnaissance vocale interactive vous permet de poser des questions comme « Que devrais-je voir à 19 h ce soir ? ». Votre question sera envoyée à Nuance, spécialiste de la reconnaissance vocale, et convertie en texte. Des recommandations vous seront alors faites. Pour accéder à ce service, utilisez le microphone de la télécommande qui est indépendant du microphone du téléviseur.