Comment activer le mode HDR+ sur ma QLED TV ?

La technologie HDR améliore votre expérience visuelle en délivrant des images plus réalistes car elle enrichit les contenus des images qui deviennent plus éclatants et riches en contrastes, les couleurs plus saturées et les images plus nettes.

Utilisez le pavé de direction de votre Smart Remote afin de sélectionner l’option souhaitée dans le menu. Ensuite, appuyez sur le bouton de sélection pour exécuter l’option sélectionnée.

Appuyer sur le bouton de sélection

Normalement, après avoir allumé votre téléviseur, la page d’accueil s’affiche directement. Si ce n’est pas le cas, appuyez sur le bouton « Smart Hub » pour accéder directement à l’écran d’accueil.

Appuyer sur le bouton Smart Hub
1 Sélectionnez « Paramètres ».
Sélectionner Paramètres
2 Une fois dans le volet « Image », sélectionnez « Paramètres expert ».
Sélectionner Paramètres expert
3 Descendez, à l’aide du pavé de direction de votre télécommande, jusqu’au « Mode HDR+ ».
Descendre jusqu’au Mode HDR+
4 Appuyez sur le bouton de sélection de votre Smart Remote pour activer « Mode HDR+ ».
Activer Mode HDR+

Toutes les images, et ce quelle que soit la source du signal, seront améliorées grâce à la technologie HDR+.

Nous vous remercions pour votre commentaire!

En ligne
Disponible 24/7

WhatsApp

Posez votre question sur WhatsApp
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Messenger

Posez votre question sur Messenger
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Twitter

Posez-nous votre question sur Twitter
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Facebook

Posez-nous votre question sur Facebook
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Téléphone

prix d’un appel local

BE: 02 201 2418
LUX: 26 10 37 10

Lundi - Vendredi: 09:00h – 19:00h

Suite à la propagation du COVID-19, des mesures sont appliquées afin de protéger la santé et le bien-être de nos employés et de nos clients.
Nos Contact Centers fonctionnent dès lors (temporairement) avec une capacité limitée et les heures d’ouverture sont différentes de celles auxquelles vous êtes habitué.
Nous vous demandons de nous contacter de préférence via Whatsapp ou Messenger.

Trouver un center d'assistance Samsung près de chez vous

Service de réparation