Comment activer le mode HDR+ sur ma QLED TV ?

La technologie HDR améliore votre expérience visuelle en délivrant des images plus réalistes car elle enrichit les contenus des images qui deviennent plus éclatants et riches en contrastes, les couleurs plus saturées et les images plus nettes.

Utilisez le pavé de direction de votre Smart Remote afin de sélectionner l’option souhaitée dans le menu. Ensuite, appuyez sur le bouton de sélection pour exécuter l’option sélectionnée.

Appuyer sur le bouton de sélection

Normalement, après avoir allumé votre téléviseur, la page d’accueil s’affiche directement. Si ce n’est pas le cas, appuyez sur le bouton « Smart Hub » pour accéder directement à l’écran d’accueil.

Appuyer sur le bouton Smart Hub
1 Sélectionnez « Paramètres ».
Sélectionner Paramètres
2 Une fois dans le volet « Image », sélectionnez « Paramètres expert ».
Sélectionner Paramètres expert
3 Descendez, à l’aide du pavé de direction de votre télécommande, jusqu’au « Mode HDR+ ».
Descendre jusqu’au Mode HDR+
4 Appuyez sur le bouton de sélection de votre Smart Remote pour activer « Mode HDR+ ».
Activer Mode HDR+

Toutes les images, et ce quelle que soit la source du signal, seront améliorées grâce à la technologie HDR+.

En ligne
Disponible 24/7

Posez votre question sur Messenger
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Twitter

Posez-nous votre question sur Twitter
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Posez-nous votre question sur Facebook
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Téléphone
Disponible 24/7

26 10 37 10LUX (prix d’un appel local)

Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7