Comment ajouter des applications à l’écran d’accueil de ma QLED TV ?

Allumez votre TV en appuyant sur le bouton « Marche/Arrêt » de votre télécommande Smart Remote. Normalement, la page d’accueil s’affiche directement. Si ce n’est pas le cas, appuyez sur le bouton « Smart Hub » pour accéder directement à l’écran d’accueil.

Appuyer sur le bouton Smart Hub

Remarque : Pour que cette fonction soit activée, il faudra que votre téléviseur soit connecté à internet.

1 Utilisez le pavé de direction de votre Smart Remote afin de sélectionner l’option souhaitée dans la barre d’accès rapide. Ensuite, sélectionnez « Apps ».
Sélectionner Applications
2

Sélectionnez l’icône de recherche puis saisissez le nom de l’application que vous souhaitez télécharger.

Sélectionner l’icône de recherche
3 Sélectionnez « Installer ».
Sélectionner Installer
4 Ensuite, sélectionnez « Ajouter à la page d’accueil ».
Sélectionner Ajouter à la page d’accueil
5 Voilà, votre application vient d’être ajoutée à l’écran d’accueil.
L’application apparaît dans l’écran d’accueil
6 Finalement, si vous souhaitez sortir du menu et revenir à l’écran d’accueil, appuyez sur la touche « Retour ».
Appuyer sur la touche Retour

Remarque : Vous pouvez également télécharger une application et, à un autre moment, l’ajouter à l’écran d’accueil. Pour cela, il faut sélectionner « Apps », puis l’icône « Paramètres », choisir l’application et, finalement, validez avec « Ajouter à la page d’accueil ».

En ligne
Disponible 24/7

Posez votre question sur Messenger
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Twitter

Posez-nous votre question sur Twitter
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Posez-nous votre question sur Facebook
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Téléphone
Disponible 24/7

26 10 37 10LUX (prix d’un appel local)

Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7