Comment ajouter des applications à l’écran d’accueil de ma QLED TV ?

Allumez votre TV en appuyant sur le bouton « Marche/Arrêt » de votre télécommande Smart Remote. Normalement, la page d’accueil s’affiche directement. Si ce n’est pas le cas, appuyez sur le bouton « Smart Hub » pour accéder directement à l’écran d’accueil.

Appuyer sur le bouton Smart Hub

Remarque : Pour que cette fonction soit activée, il faudra que votre téléviseur soit connecté à internet.

1 Utilisez le pavé de direction de votre Smart Remote afin de sélectionner l’option souhaitée dans la barre d’accès rapide. Ensuite, sélectionnez « Apps ».
Sélectionner Applications
2

Sélectionnez l’icône de recherche puis saisissez le nom de l’application que vous souhaitez télécharger.

Sélectionner l’icône de recherche
3 Sélectionnez « Installer ».
Sélectionner Installer
4 Ensuite, sélectionnez « Ajouter à la page d’accueil ».
Sélectionner Ajouter à la page d’accueil
5 Voilà, votre application vient d’être ajoutée à l’écran d’accueil.
L’application apparaît dans l’écran d’accueil
6 Finalement, si vous souhaitez sortir du menu et revenir à l’écran d’accueil, appuyez sur la touche « Retour ».
Appuyer sur la touche Retour

Remarque : Vous pouvez également télécharger une application et, à un autre moment, l’ajouter à l’écran d’accueil. Pour cela, il faut sélectionner « Apps », puis l’icône « Paramètres », choisir l’application et, finalement, validez avec « Ajouter à la page d’accueil ».

Nous vous remercions pour votre commentaire!

En ligne
Disponible 24/7

WhatsApp

Posez votre question sur WhatsApp
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Messenger

Posez votre question sur Messenger
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Twitter

Posez-nous votre question sur Twitter
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Facebook

Posez-nous votre question sur Facebook
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Téléphone

prix d’un appel local

BE: 02 201 2418
LUX: 26 10 37 10

Lundi - Vendredi: 09:00h – 19:00h

Suite à la propagation du COVID-19, des mesures sont appliquées afin de protéger la santé et le bien-être de nos employés et de nos clients.
Nos Contact Centers fonctionnent dès lors (temporairement) avec une capacité limitée et les heures d’ouverture sont différentes de celles auxquelles vous êtes habitué.
Nous vous demandons de nous contacter de préférence via Whatsapp ou Messenger.

Trouver un center d'assistance Samsung près de chez vous

Service de réparation