Comment envoyer l’image du téléviseur sur mon smartphone ou ma tablette ?

Pour plus d'informations, appuyez sur l'image Smart View sur la droite.

Votre téléviseur et votre tablette ou votre smartphone doivent tous deux être connectés au même réseau WiFi. L'application « Samsung SmartView » doit également être installée sur le smartphone ou la tablette.

Plan étape par étape

1 Ouvrez Samsung SmartView sur votre tablette ou smartphone.
2 Sélectionnez la télévision à laquelle vous devez vous connecter.
3 Lorsque vous vous connectez au téléviseur pour la première fois, un message apparaît sur le téléviseur pour établir la connexion. Sélectionnez « Autoriser » et choisissez « Ok ».
4 Appuyez ensuite sur « Dual TV » pour afficher l'image du téléviseur sur la tablette ou le smartphone.

Vous pouvez maintenant regarder la télévision sur votre smartphone ou votre tablette !