Comment fonctionne la commande vocale ?

Procédure à suivre

1 Appuyez sur le bouton de menu de votre télécommande.
2 Accédez à « Système » et sélectionnez « Commande vocale ». Vous pouvez alors activer ou désactiver la fonction de commande vocale.
Comment fonctionne la commande vocale ?

Mots d’activation

Choisissez des mots d'activation → ○ Hi TV ou Smart TV. Quand vous donnez une commande vocale, vous devez d’abord prononcer « Hi TV » ou « Smart TV » suivant le mot d’activation que vous avez choisi.

Tutoriel vidéo

Dans ce tutoriel vidéo, on vous explique comment configurer des « mots déclencheurs » sur votre Smart TV.

La « Commande vocale » a d'abord été désactivée ? On vous demandera alors si vous souhaitez tester l’environnement. Si vous ne souhaitez pas le faire, choisissez « Annuler ».

Tester l’environnement

Comment fonctionne la commande vocale ?

En quoi consiste la commande vocale ?

La commande vocale vous permet de contrôler votre téléviseur avec votre voix : allumer ou éteindre le téléviseur, sélectionner des chaînes ou surfer sur Internet... Tout est possible ! La commande vocale peut aussi être utilisée avec la commande « Smart Touch ».