Comment fonctionne la double station d’accueil ?

Grâce à la double connexion, vous connectez des lecteurs de musique mobiles et des smartphones à un socle audio Samsung. Vous pouvez connecter à la fois un Samsung Galaxy S5 / S4 / S3 / S2, un Samsung Galaxy Note 4 / 3 / 2 / 1 ainsi qu'un iPhone, iPod ou iPad.

Connexion d'appareils Samsung

1 Ouvrez la boutique Google Play Store et téléchargez l'application Samsung Wireless Audio Dock
2 Placez votre appareil Samsung dans la station d'accueil et lancez l’application
3 Connectez ensuite votre appareil à la station d'accueil Samsung et cliquez sur "play".

Connexion des périphériques IOS

1 Connectez votre appareil Apple à la station d'accueil comme illustré dans la section "Connexion d'un appareil au Dual Dock" du manuel de la station d'accuei
2 Sélectionnez Musique à partir de l'écran principal du périphérique Apple
3 Sélectionnez la musique désirée et écoutez-la.

Nous vous remercions pour votre commentaire!

En ligne
Disponible 24/7

WhatsApp

Posez votre question sur WhatsApp
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Messenger

Posez votre question sur Messenger
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Twitter

Posez-nous votre question sur Twitter
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Facebook

Posez-nous votre question sur Facebook
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Téléphone

prix d’un appel local

BE: 02 201 2418
LUX: 26 10 37 10

Lundi - Vendredi: 09:00h – 19:00h

Suite à la propagation du COVID-19, des mesures sont appliquées afin de protéger la santé et le bien-être de nos employés et de nos clients.
Nos Contact Centers fonctionnent dès lors (temporairement) avec une capacité limitée et les heures d’ouverture sont différentes de celles auxquelles vous êtes habitué.
Nous vous demandons de nous contacter de préférence via Whatsapp ou Messenger.

Trouver un center d'assistance Samsung près de chez vous

Service de réparation