Comment puis-je configurer les options d’affichage ?

Pour modifier les options d'affichage de votre lecteur Blu-ray, procédez comme suit:

Modifier les options d'affichage

1 Allumez le lecteur Blu-ray et cliquez sur «Menu» sur la télécommande.
2 Ensuite, naviguez jusqu'à 'Voir'.
3 Ici, vous pouvez choisir exactement ce que vous voulez changer dans les paramètres d'affichage.
4 Vous pouvez également choisir un certain nombre de paramètres d'écran prédéfinis correspondant au type de diffusion, tels que film, standard, dynamique, etc.
Comment puis-je configurer les options d’affichage ?

Nous vous remercions pour votre commentaire!

En ligne
Disponible 24/7

WhatsApp

Posez votre question sur WhatsApp
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Messenger

Posez votre question sur Messenger
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Twitter

Posez-nous votre question sur Twitter
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Facebook

Posez-nous votre question sur Facebook
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Téléphone

prix d’un appel local

BE: 02 201 2418
LUX: 26 10 37 10

Lundi - Vendredi: 09:00h – 19:00h

Suite à la propagation du COVID-19, des mesures sont appliquées afin de protéger la santé et le bien-être de nos employés et de nos clients.
Nos Contact Centers fonctionnent dès lors (temporairement) avec une capacité limitée et les heures d’ouverture sont différentes de celles auxquelles vous êtes habitué.
Nous vous demandons de nous contacter de préférence via Whatsapp ou Messenger.

Trouver un center d'assistance Samsung près de chez vous

Service de réparation