Comment puis-je configurer les options d’affichage ?

Pour modifier les options d'affichage de votre lecteur Blu-ray, procédez comme suit:

Modifier les options d'affichage

1 Allumez le lecteur Blu-ray et cliquez sur «Menu» sur la télécommande.
2 Ensuite, naviguez jusqu'à 'Voir'.
3 Ici, vous pouvez choisir exactement ce que vous voulez changer dans les paramètres d'affichage.
4 Vous pouvez également choisir un certain nombre de paramètres d'écran prédéfinis correspondant au type de diffusion, tels que film, standard, dynamique, etc.
Comment puis-je configurer les options d’affichage ?