Comment puis-je configurer pour modifier un mot de passe sur le téléviseur Serif TV ?

Vous pouvez définir un mot de passe / code PIN pour verrouiller les chaînes, réinitialiser le téléviseur et modifier les paramètres du téléviseur.

1 Allumez le téléviseur en appuyant sur «menu» sur la télécommande.
2 Sélectionnez 'Plus' dans le menu.
3 Sélectionnez ensuite l'option 'Système' et faites défiler vers le bas dans le menu à l'aide de la flèche en bas de l'écran.
4 Sélectionnez "Modifier le code PIN".
5 La fenêtre du code PIN apparaît. Entrez le code PIN désiré. Vous utilisez la télécommande intelligente ? Appuyez alors sur le bouton numérique de la télécommande et sélectionnez les chiffres souhaités avec le pointeur.
6 Entrez de nouveau le code PIN pour confirmation.

En ligne
Disponible 24/7

Posez votre question sur Messenger
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Twitter

Posez-nous votre question sur Twitter
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Posez-nous votre question sur Facebook
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Téléphone
Disponible 24/7

26 10 37 10LUX (prix d’un appel local)

Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7