Comment puis-je connecter mon clavier Qwerty à ma Smart TV ?

Vous pouvez utiliser votre clavier Qwerty lorsque vous l'avez connecté à votre téléviseur.

Raccordement

Pour connecter le clavier au téléviseur, maintenez le clavier à proximité du téléviseur (environ 20 cm) et maintenez enfoncé la combinaison de touches "SYM" et "TAB".

Comment puis-je connecter mon clavier Qwerty à ma Smart TV ?

Connexion réussie?

'PAIRED' apparaît sur le petit écran du clavier. Sinon,' FAILURE' apparaît. Dans ce cas, ressayez.

Déconnecter la connexion par réinitialisation?

Ensuite, appuyez successivement sur les touches suivantes:

Comment puis-je connecter mon clavier Qwerty à ma Smart TV ?

Appuyez ensuite sur les boutons @ et ← (supprimer) et maintenez-les enfoncés jusqu' à ce que 'RESET' apparaisse sur l'écran du clavier.

Pour quels téléviseurs la Qwerty convient-elle?

LED série D6300 et supérieur / PDP série D6450 et supérieur. Vous trouverez le code du modèle sur l'autocollant au dos de votre téléviseur, mais aussi dans le menu de votre téléviseur. Pour le savoir:

1 Appuyez sur la touche menu de votre télécommande .
2 Naviguez jusqu'a ' Support' .
3 Sélectionnez ensuite 'Contacter Samsung' et vous y trouverez le code du modèle.

Comment puis-je savoir si j'ai un téléviseur LED ou PDP?

Lorsque le code de modèle commence avec UE, vous avez un téléviseur LED. Si le code du modèle commence par PS, alors vous avez un téléviseur plasma.