Comment puis-je regrouper plusieurs haut-parleurs avec l'application Multiroom ?

Vous pouvez regrouper plusieurs haut-parleurs avec l'application Multiroom pour écouter la même musique. Cette fonction n'est disponible que lorsque plusieurs appareils sont connectés à l'application.

Comment utiliser l’application Multiroom

1 Ouvrez l'application Samsung Multiroom. Appuyez sur l’icône Menu, en haut à gauche de l'écran d'accueil, pour afficher la liste des haut-parleurs.
2 Appuyez sur l’icône de trois points pour afficher le menu contextuel et sélectionnez Groupe.
3 Sélectionnez les haut-parleurs à utiliser et appuyez sur Créer un groupe. (Pour sélectionner tous les haut-parleurs cliquez sur « All »).
4 Entrez un nom de groupe et sélectionnez Terminé.
comment-puis-je-regrouper-plusieurs-haut-parleurs-avec-l-application-multiroom
comment-puis-je-regrouper-plusieurs-haut-parleurs-avec-l-application-multiroom
comment-puis-je-regrouper-plusieurs-haut-parleurs-avec-l-application-multiroom
comment-puis-je-regrouper-plusieurs-haut-parleurs-avec-l-application-multiroom
comment-puis-je-regrouper-plusieurs-haut-parleurs-avec-l-application-multiroom
comment-puis-je-regrouper-plusieurs-haut-parleurs-avec-l-application-multiroom