Comment puis-je regrouper plusieurs haut-parleurs avec l'application Multiroom ?

Vous pouvez regrouper plusieurs haut-parleurs avec l'application Multiroom pour écouter la même musique. Cette fonction n'est disponible que lorsque plusieurs appareils sont connectés à l'application.

Comment utiliser l’application Multiroom

1 Ouvrez l'application Samsung Multiroom. Appuyez sur l’icône Menu, en haut à gauche de l'écran d'accueil, pour afficher la liste des haut-parleurs.
2 Appuyez sur l’icône de trois points pour afficher le menu contextuel et sélectionnez Groupe.
3 Sélectionnez les haut-parleurs à utiliser et appuyez sur Créer un groupe. (Pour sélectionner tous les haut-parleurs cliquez sur « All »).
4 Entrez un nom de groupe et sélectionnez Terminé.
comment-puis-je-regrouper-plusieurs-haut-parleurs-avec-l-application-multiroom
comment-puis-je-regrouper-plusieurs-haut-parleurs-avec-l-application-multiroom
comment-puis-je-regrouper-plusieurs-haut-parleurs-avec-l-application-multiroom
comment-puis-je-regrouper-plusieurs-haut-parleurs-avec-l-application-multiroom
comment-puis-je-regrouper-plusieurs-haut-parleurs-avec-l-application-multiroom
comment-puis-je-regrouper-plusieurs-haut-parleurs-avec-l-application-multiroom

Nous vous remercions pour votre commentaire!

En ligne
Disponible 24/7

WhatsApp

Posez votre question sur WhatsApp
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Messenger

Posez votre question sur Messenger
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Twitter

Posez-nous votre question sur Twitter
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Facebook

Posez-nous votre question sur Facebook
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Téléphone

prix d’un appel local

BE: 02 201 2418
LUX: 26 10 37 10

Lundi - Vendredi: 09:00h – 19:00h

Suite à la propagation du COVID-19, des mesures sont appliquées afin de protéger la santé et le bien-être de nos employés et de nos clients.
Nos Contact Centers fonctionnent dès lors (temporairement) avec une capacité limitée et les heures d’ouverture sont différentes de celles auxquelles vous êtes habitué.
Nous vous demandons de nous contacter de préférence via Whatsapp ou Messenger.

Trouver un center d'assistance Samsung près de chez vous

Service de réparation