Comment puis je réinitialiser mon téléviseur H de 2014 ?

Réinitialiser un téléviseur signifie : restaurer les paramètres d'usine. Les paramètres que vous avez ajustés à vos propres besoins, vous devrez entrer à nouveau après une réinitialisation. Cela ne s'applique pas aux paramètres Internet de votre téléviseur. Ils restent les mêmes même après une réinitialisation.

Plan étape par étape

1 Allumez le téléviseur et appuyez sur le bouton Menu. Accédez à Support.
Comment puis-je réinitialiser mon téléviseur H de 2014 ?
2 Sélectionnez Auto-diagnostic.
Comment puis-je réinitialiser mon téléviseur H de 2014 ?
3 Allez à Réinitialiser. Le code PIN standard est 0-0-0-0, sauf si vous l'avez vous-même ajusté auparavant.
Comment puis-je réinitialiser mon téléviseur H de 2014 ?
Comment puis je activer le mode Jeu sur mon téléviseur ?
4 Confirmez que vous voulez réinitialiser le téléviseur. Après cela, le téléviseur s'éteint automatiquement et une réinstallation suit.
Comment puis je activer le mode Jeu sur mon téléviseur ?

Nous vous remercions pour votre commentaire!

En ligne
Disponible 24/7

WhatsApp

Posez votre question sur WhatsApp
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Messenger

Posez votre question sur Messenger
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Twitter

Posez-nous votre question sur Twitter
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Facebook

Posez-nous votre question sur Facebook
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Téléphone

prix d’un appel local

BE: 02 201 2418
LUX: 26 10 37 10

Lundi - Vendredi: 09:00h – 19:00h

Suite à la propagation du COVID-19, des mesures sont appliquées afin de protéger la santé et le bien-être de nos employés et de nos clients.
Nos Contact Centers fonctionnent dès lors (temporairement) avec une capacité limitée et les heures d’ouverture sont différentes de celles auxquelles vous êtes habitué.
Nous vous demandons de nous contacter de préférence via Whatsapp ou Messenger.

Trouver un center d'assistance Samsung près de chez vous

Service de réparation