Comment puis je réinitialiser mon téléviseur H de 2014 ?

Réinitialiser un téléviseur signifie : restaurer les paramètres d'usine. Les paramètres que vous avez ajustés à vos propres besoins, vous devrez entrer à nouveau après une réinitialisation. Cela ne s'applique pas aux paramètres Internet de votre téléviseur. Ils restent les mêmes même après une réinitialisation.

Plan étape par étape

1 Allumez le téléviseur et appuyez sur le bouton Menu. Accédez à Support.
Comment puis-je réinitialiser mon téléviseur H de 2014 ?
2 Sélectionnez Auto-diagnostic.
Comment puis-je réinitialiser mon téléviseur H de 2014 ?
3 Allez à Réinitialiser. Le code PIN standard est 0-0-0-0, sauf si vous l'avez vous-même ajusté auparavant.
Comment puis-je réinitialiser mon téléviseur H de 2014 ?
Comment puis je activer le mode Jeu sur mon téléviseur ?
4 Confirmez que vous voulez réinitialiser le téléviseur. Après cela, le téléviseur s'éteint automatiquement et une réinstallation suit.
Comment puis je activer le mode Jeu sur mon téléviseur ?