Comment puis-je rétablir le son aux paramètres d’usine ?

Pour réinitialiser le son de votre téléviseur aux réglages d'usine, cliquez sur « Menu » sur votre télécommande. Puis faites défiler jusqu'à « Son » et cliquez sur entrer. Dans ce menu, vous faites défiler vers le bas et cliquez sur « Réinitialiser le son » en bas. Si votre code est demandé, il s'agit du code « 0000 » ou du code que vous avez fourni.