Comment puis-je utiliser mon/mes haut-parleur(s) et l’application Samsung Multiroom ?

Préparation

Pour connecter votre (vos) nouveau(x) haut-parleur(s) à votre réseau Wi-Fi, vous avez besoin des éléments suivants.

comment-puis-je-utiliser-mon-mes-haut-parleur-s-et-l-application-samsung-multiroom

Avant de pouvoir utiliser le(s) haut-parleur(s), vous devez télécharger et installer l'application Samsung Multiroom sur un smartphone ou une tablette via Google Play ou l'App Store.

Utilisez le terme de recherche "Samsung Multiroom" dans Google Play ou sur l'App Store d'Apple.

comment-puis-je-utiliser-mon-mes-haut-parleur-s-et-l-application-samsung-multiroom

Connexion automatique au Wi-Fi

Les étapes suivantes facilitent la connexion à votre réseau Wi-Fi.

1 Connectez l'enceinte à une prise électrique.
2 Sélectionnez l'application Samsung Multiroom sur votre smartphone ou votre tablette.
3 Sélectionnez NOUVEAU REGLAGE.
4 Sélectionnez l'enceinte à connecter.
5 Vérifiez que l'alimentation des haut-parleurs est connectée et dans la plage réelle de la connexion Wi-Fi, puis sélectionnez "Oui".

Recherche du périphérique disponible pour l'association.

comment-puis-je-utiliser-mon-mes-haut-parleur-s-et-l-application-samsung-multiroom
comment-puis-je-utiliser-mon-mes-haut-parleur-s-et-l-application-samsung-multiroom
comment-puis-je-utiliser-mon-mes-haut-parleur-s-et-l-application-samsung-multiroom
comment-puis-je-utiliser-mon-mes-haut-parleur-s-et-l-application-samsung-multiroom
6 Une fois qu'un périphérique disponible est trouvé, il tente de se connecter au réseau sans fil. Dans le cas d'un réseau sécurisé, un mot de passe est demandé sur l'écran de votre smartphone ou tablette.
7 Sélectionnez "Connecter". L'application vous demandera maintenant si vous souhaitez ajouter un autre haut-parleur. Pour ne connecter que les enceintes recherchées et terminer le processus, sélectionnez "Non".

La connexion réseau est terminée. Vous pouvez maintenant utiliser le(s) haut-parleur(s) et l'application Samsung Multiroom

Selon l'environnement réseau, le ou les haut-parleurs peuvent ne pas être connectés automatiquement. Dans ce cas, sélectionnez "Ne clignote pas" et suivez les étapes indiquées à l'écran.