Dans quels cas le réseau WiFi est-il préférable au Bluetooth ?

Le Wi-Fi vous permet d'afficher sur un nombre de périphériques beaucoup plus grand que Bluetooth et de connecter plusieurs périphériques pour former un réseau. Vous pouvez donc utiliser plusieurs systèmes de haut-parleurs sans fil en même temps et profiter d'une qualité de musique supérieure.

Vous voulez en savoir plus sur les haut-parleurs sans fil ? Cliquez ensuite sur l'un des modèles ci-dessous.

En ligne
Disponible 24/7

Posez votre question sur Messenger
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Twitter

Posez-nous votre question sur Twitter
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Posez-nous votre question sur Facebook
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Téléphone
Disponible 24/7

26 10 37 10LUX (prix d’un appel local)

Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7