Pourquoi est-ce que je ne reçois pas tous les canaux par satellite ?

Le téléviseur est probablement réglé par satellite au lieu de CD TV Télésat. Ceci peut être résolu en réinitialisant le téléviseur sous CD TV Télésat. L'Astra 23.5 E est automatiquement réglé avec le réglage correct.

Ajouter et supprimer des positions

Par défaut, les positions satellites suivantes sont installées avec l'option CD TV Télésat. Astra 19.2, Astra 23.5, Astra 28.5 et Hotbird 13. Si vous souhaitez avoir un Atlantic Bird au lieu de l'Astra 28.5, choisissez l’installation via l'option Satellite. Retirez et ajoutez vous-même plusieurs positions satellites.

Ajouter la position du satellite

1 Allez dans Menu, Chaîne puis Antenne.
2 Dans l'option Antenne, sélectionnez Satellite. Ensuite appuyez sur le bouton Retour de votre télécommande.
3 Puis passez au système satellite.
4 Entrez maintenant le code PIN (par défaut 0000).
5 Sélectionnez ensuite Sélection satellite.
6 Sélectionnez le satellite souhaité et appuyez sur Enregistrer.
7 Revenez à l'écran principal du menu Chaîne en appuyant plusieurs fois sur la touche Retour.
8 Sélectionnez maintenant Auto tuning.
9 Sélectionnez le type de canal suivi du satellite précédemment sélectionné sous l'option Satellite.
10 Si vous le souhaitez, les autres options de numérisation peuvent également être sélectionnées.
11 Sélectionnez Recherche et appuyez sur OK.
12 Vous allez maintenant chercher les chaînes à la position satellite entrée.

En ligne
Disponible 24/7

Posez votre question sur Messenger
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Twitter

Posez-nous votre question sur Twitter
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Posez-nous votre question sur Facebook
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Téléphone
Disponible 24/7

26 10 37 10LUX (prix d’un appel local)

Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7