Pourquoi mon téléviseur ne mémorise-t-il pas les configurations ?

Si le téléviseur n’a pas mémorisé vos réglages TV, c'est probablement parce que le téléviseur est en mode « Magasin ». Il s'agit d'un mode dans lequel les réglages sont restaurés toutes les 30 minutes, mais aussi lors de la mise en marche et l'arrêt du téléviseur. Vous pouvez facilement gérer les réglages vous-même :

1 Allumez votre téléviseur et appuyez sur la touche Menu de votre télécommande.
2 Allez dans « Support » et appuyez sur la touche Entrée de votre télécommande. C'est le bouton qui se trouve entre les quatre flèches.
3 Sélectionnez « Mode » ou « Mode utilisateur » et appuyez sur la touche Entrée.
4 Ouvrez maintenant un sous-menu où vous pouvez sélectionner « Home mode ».

Je ne vois pas le « Mode utilisateur » ou « Mode » ne s'affiche pas ?

C'est possible, et c’est lié à votre modèle de télévision. Suivez les instructions ci-dessous :

1 Appuyez sur la touche Menu de votre télécommande.
2 Allez dans « Paramètres ».
3 Sélectionnez « Plug and Play ».
4 Parcourez et choisissez « Utilisation domestique ».
Pourquoi mon téléviseur ne mémorise-t-il pas les configurations ?