Puis-je modifier la fréquence de la connexion sans fil du Hub ?

Vous pouvez modifier la fréquence du Hub Samsung à l'aide de l'application Samsung Multiroom.

Changement de fréquence Samsung Hub

Allez dans les paramètres de l'application Multiroom, sélectionnez « Hub: Frequency band » et choisissez Auto, 2.4GHz ou 5GHz. Si votre routeur WiFi prend en charge 5 GHz, il est préférable de choisir 5 GHz pour une connexion plus stable avec moins de perturbations.

En ligne
Disponible 24/7

Posez votre question sur Messenger
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Twitter

Posez-nous votre question sur Twitter
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Posez-nous votre question sur Facebook
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Téléphone
Disponible 24/7

26 10 37 10LUX (prix d’un appel local)

Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7