Puis-je utiliser Spotify sur ma Smart TV Samsung de 2015/2016 ?

Spotify sur votre Smart TV

Grâce à une collaboration avec Spotify, il est désormais possible d’utiliser l’application Spotify sur votre Samsung Smart TV de 2015 ou de 2016. L’application Spotify Smart TV a été conçue spécialement pour les téléviseurs. Vous pouvez également utiliser toutes les fonctions habituelles de Spotify :

Rechercher des morceaux, des album et des artistes

Explorer les nouveautés, les morceaux et les albums les plus populaires

Consulter et reproduire vos listes de lecture

Ajouter des morceaux à vos listes de lecture

Consulter les listes de lecture de vos amis et vous y abonner

Puis-je utiliser Spotify sur ma Smart TV Samsung de 2015/2016 ?

Télécharger Spotify

1 Assurez-vous que votre Samsung Smart TV est bien connectée à Internet.
2 Ouvrez l’application Smart Hub, avec le bouton Smart de votre télécommande.
3 Accédez ensuite à « Applications » dans le haut de l’écran.
4 Cherchez « Spotify » et téléchargez l’application « Spotify ».
5 Connectez-vous avec votre compte Spotify.

Guide interactif

En ligne
Disponible 24/7

Posez votre question sur Messenger
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Twitter

Posez-nous votre question sur Twitter
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Posez-nous votre question sur Facebook
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Téléphone
Disponible 24/7

26 10 37 10LUX (prix d’un appel local)

Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7