Puis-je utiliser Spotify sur ma Smart TV Samsung de 2015/2016 ?

Spotify sur votre Smart TV

Grâce à une collaboration avec Spotify, il est désormais possible d’utiliser l’application Spotify sur votre Samsung Smart TV de 2015 ou de 2016. L’application Spotify Smart TV a été conçue spécialement pour les téléviseurs. Vous pouvez également utiliser toutes les fonctions habituelles de Spotify :

Rechercher des morceaux, des album et des artistes

Explorer les nouveautés, les morceaux et les albums les plus populaires

Consulter et reproduire vos listes de lecture

Ajouter des morceaux à vos listes de lecture

Consulter les listes de lecture de vos amis et vous y abonner

Puis-je utiliser Spotify sur ma Smart TV Samsung de 2015/2016 ?

Télécharger Spotify

1 Assurez-vous que votre Samsung Smart TV est bien connectée à Internet.
2 Ouvrez l’application Smart Hub, avec le bouton Smart de votre télécommande.
3 Accédez ensuite à « Applications » dans le haut de l’écran.
4 Cherchez « Spotify » et téléchargez l’application « Spotify ».
5 Connectez-vous avec votre compte Spotify.

Guide interactif

Nous vous remercions pour votre commentaire!

En ligne
Disponible 24/7

WhatsApp

Posez votre question sur WhatsApp
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Messenger

Posez votre question sur Messenger
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Twitter

Posez-nous votre question sur Twitter
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Facebook

Posez-nous votre question sur Facebook
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Téléphone

prix d’un appel local

BE: 02 201 2418
LUX: 26 10 37 10

Lundi - Vendredi: 09:00h – 19:00h

Suite à la propagation du COVID-19, des mesures sont appliquées afin de protéger la santé et le bien-être de nos employés et de nos clients.
Nos Contact Centers fonctionnent dès lors (temporairement) avec une capacité limitée et les heures d’ouverture sont différentes de celles auxquelles vous êtes habitué.
Nous vous demandons de nous contacter de préférence via Whatsapp ou Messenger.

Trouver un center d'assistance Samsung près de chez vous

Service de réparation